Cansei!

Cansei de subir as escadarias de joelhos

Esperando um milagre

Menor é a fé que o grão da mostarda...

Cansei de plantar flores coloridas aromais

Esperando as borboletas

Artrópodes atraem-se ao jardim a florejar

Cansei de acender o farol na noite escura

Esperando o perdido

Insetos noturnos acham o rumo da luz

Cansei de dar murros em ponta de faca

Esperando o sangue correr

Cicatrizes e anéis enfeitam as mãos

Cansei de badalar os sinos da capela

Esperando a ressurreição

Anunciam a morte do meu amor...

Cansei!!!

Luzia Ditzz,

campinas, 30 de outubro de 2011.