Você, um sonho que sonhei
Sonia Salete


O ídolo era de barro,
que nas brumas do tempo,
se desestruturou...
Criado por meus desejos
um dia se quebrou...

Não eras o que eu supunha.
Fostes uma criação do meu amor,
das minhas ânsias , das minhas esperas...
que pra minha surpresa,
tão humano se revelou !

Fostes um sonho que sonhei.

Na realidade da vida,
como sempre se acorda dos sonhos,
acordei.
Culpa tua?
Nenhuma...

Foi eu quem nos meus sonhos
te  criei !

15/10/2011


SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/11/2011
Código do texto: T3323092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.