olhardisperso.gif

                 Dificilmente me engano...

Os olhares sempre dispersos,

Por vezes palavras desencontradas

Muitas vezes não terminadas

Pensamentos desconexos

Dificilmente me engano...

Por vezes falas comigo

Mas, pensas em quem?

Seu corpo sei que está aqui,

Mas...onde estarás!

Dificilmente me engano...

A vida não é um jogo,

Com o amor não se brinca,

Com o amor não se joga,

E eu não sou bobo...

Sou um velho lôbo,

Onde estará o  teu pensamento?

Como  sabes tanto de outras vidas?

Quem te fala,com quem falas?

Dificilmente me engano...

Damos sempre tempo ao tempo,

Beijos e abraços, sorrisos...

Vida jogada ao espaço,

Mas será vida ligeira,

Vida completa, passageira...

Não há tempo a perder,

Se jogarmos com as nossas

Sei que vamos sofrer,

Dificilmente me engano,

Digas a mim a verdade,

Mesmo que eu depois morra

Por não suportar as saudades...

Digas se me queres assim

Se iremos ser um do outro enfim,

Não se esquives da verdade...

Dificilmente me engano...

Serás minha até o fim?

Sou ciumento sim!

Tem agora aí em ti, tanto amor por mim?

Digas, sejas verdadeira!

Quero-te minha sempre assim...

Quero te amar sempre,

Mas que seja por inteira!

 


74668rr.gif

 

barraflorhy4.gif