Desabafo...

Desabafo de um coração machucado...

Que traz muita tristeza em seu interior...

Por vezes sofrido e amargurado...

Vivendo solitario a sua dor...

Carência sentida na solidão do quarto...

No momento em que apago a luz...

Me perco no desejo do seu afago...

E nessa esperança que me conduz...

Desabafo de um coração sofrido...

Num instante de pura reflexão...

A vontade de sentir-me querido...

Dono único do seu coração...

Teu amor escrito em meu peito...

Em meios de magias e cores...

Acalentando todo o meu desejo...

Vivendo histórias de amores...

Desabafo de um coração que muito ama...

E que muito já pecou por esse amor...

No louco desejo de te-la á cama...

Numa entrega pura,inocente com ardor...

Desabafo...Pra não chorar...

Só para dizer-te que te amo...

Que nessa vida nasci pra te amar...

E que é o seu nome que eu sempre chamo...

Mas não liga não...

Isso é somente um desabafo...

A dor solitária de um coração...

Que insiste em viver ao seu lado...