Disse

Disse

Marcos Moreno / Ibitinga

Disse que já me conhecia há muito tempo

Que eu era a pessoa que ela estava procurando

Disse que estava de olho em mim fazia bom tempo

E que somente agora acabou me encontrando

Disse que por mim ela estava encantada

Que encontrou em mim a sua cara metade

Disse que não tinha culpa de estar apaixonada

Que eu era o homem que ela ia amar de verdade

Disse tantas coisas

Que eu acabei acreditando

Também fui me envolvendo

E acabei me entregando

Disse que era só minha

E que eu era a sua grande paixão

De tanto que disse acabou esquecendo

De dizer que tudo aquilo era só ilusão

Disse friamente que ia embora

Deixou o meu dia na cruel escuridão

Bandida, porquê você não me disse

Que ia fazer uma bagunça no meu coração !

Disse

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/11/2011
Código do texto: T3325206
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.