Me perdi em você!

Sinceramente, não sei o que fazer!

Tudo perdeu o sentido.

Máquina não funciona sem energia

E eu não funciono sem você.

Tô sumindo...

Preciso de um tempo pra me achar,

Porque me perdi em você!

Não... Eu não tô bem!

Nada bem!

Mas ficar me procurando...

Não vai mudar nada do que eu estou sentindo.

Preciso de paz e não sei se vou encontrar.

Mas meu quarto escuro tá aqui

Pra me consolar e me acolher na minha cama quentinha.

Quero ficar sozinha até descobrir o que fazer!

Deus sabe de todas as coisas.

Vou ficar orando pra Ele.

Dizem que as pessoas boas, vão embora cedo.

Acho que não sou má...

Quem sabe ele me leva e meu sofrimento passa!

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 09/11/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3325589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.