FEIJÕES MÁGICOS

SÃO TANTOS SÓIS 
QUE CHAMAM A NOITE 
DE DIA

APRENDI A SER SOLDADO
MARCHANDO DE MADRUGADA
COM OS OLHOS BAIXOS

NO ABISMO DOS SEUS BEIJOS
PLANTEI FEIJÕES MÁGICOS
E OUVI O CANTO DAS SEREIAS

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/12/2006
Código do texto: T332652
Classificação de conteúdo: seguro