Sono Rebelde

As primeiras luzes da manhã

Apanham-me cansado e triste.

Há um sentimento que brotou

Por entre as idas e vindas

De noites insones.

Meu coração amadureceu

Não me dei conta disso

Amadureceu na proporção

Em que meus cabelos

Se vão tornando prateados

Tal reflexo dos raios do luar

Por sobre a água.

Em pensamento

Tal qual relâmpagos na tempestade

Volto a sentir

O que nunca me deixou

Estava apenas escondido

Em meio às rebeldes atitudes

Que tomei.

Nada me encanta neste momento

Nem agora, nem depois.

A luz que penetra da janela

Nada mais é

Do que a tela a iluminar o filme de um passado.

Um passado onde há muito a recordar

Muito a reparar.

Tarde demais ...

Já não a busco, nem meu coração.

Apenas a mente,

A razão

Sobraram

E se destacam entre os escombros.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 10/11/2011
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3327833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.