Vejo-me no espelho já não
Mais como era antes e sim
Uma imagem sofrida por
Dias de lutas perdidas na vida.

Choro que até meu coração embaça
Lagrimas que não querem cessar
Pois sei que tens outro amor
Que ocupa agora meu lugar.

Nada será como antes
Até minhas lágrimas nem sei do que são
Se de tristeza ou desencanto.


Desse desditoso coração em pranto
Só ficou mesmo a lembrança
Esfumaçada no espelho sem encanto.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/11/2011
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3335308
Classificação de conteúdo: seguro