CORAÇÕES CHORAM

Eu não sou feliz porque vejo muitas e muitas maldades,

Eu não entendo o sofrimento, sem querer e precisar sofrer,

Não consigo abrir os olhos de quem não existe no amor,

Não sei o que o homem reservou além da ira e da ganância,

Entendo que onde está a paz, dormem corações enterrados,

Entendo sem aceitar, o futuro que se dividiu sem respeito,

A maior herança que é a fraternidade, estamos devorando,

A casa de Deus nem é mais percebida quando se vem à luz,

Humanidade que laça, enforca e mata seu povo antes do destino,

Humanidade que não existe sequer nem no seu próprio significado.

Observe que sempre as primeiras palavras duplas de cada frase desta poesia, irão formar uma outra frase. "Eu não entendo a humanidade"

Setedados
Enviado por Setedados em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.