A MASMORRA ONDE VIVO

A MASMORRA ONDE VIVO

Se eu tivesse asas

Voaria além dos horizontes

Fugiria desta masmorra

Onde divido com a solidão

Se eu tivesse asas

Voaria alto e buscaria estrelas

Mas talvez não me serviria

Voltaria todo escuro quando chegasse o dia

Se eu tivesse asas

Abriria minha tumba

Levaria meus sonhos para o alto

Não os deixava os plantados neste maldito chão

Se eu tivesse asas

Derrubaria as paredes desta triste masmorra

Libertaria meus desejos

Voaria em rumo a uma outra vida

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/01/2007
Código do texto: T333649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.