ENQUANTO VOCÊ BRINDA, MORRE MEU CORAÇÃO

Entre sorrisos e festejos

Você prossegue sem mim

Feliz...

Enquanto na penumbra, minha alma chora..

Mas você nem se importa

Afinal, a sua alegria está acontecendo

Por mais que diga que me tem carinho

Seus atos contradizem-na...

Saudade

Lágrimas sentidas, com fel

E líquido vermelho a tingir com dor meu tapete...

Condenando-me a morte

Sem a segunda chance

Concedida, injustamente, a outro...

Enfim, fim... Acaba assim o meu coração... Como você quis...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/11/2011
Código do texto: T3338302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.