Ainda consigo...

" O que fazer quando os olhares se perderam na indiferença do tempo ...e o tempo agora já não mais atormenta , sua ausência não mais me sufoca. O que fazer quando as lágrimas dos olhos ainda brotam mas o coração diz : Não! Chega de sofrer.Então o que fazer?

Quando sua presença ainda me incomoda e subitamente abro a porta da razão para fechar meus olhos pra ilusão perdida ...

esse doce pecado que conduz minha vida,

O que fazer quando em sonhos ainda te encontro , embora na realidade você se tornou desencanto ... e nessa mesma realidade ainda choro o pranto da dor que vc deixou . É ...aqueles olhos negros dizendo o que minha alma adorava ouvir e nossos inocentes desejos acabaram tão cedo ...mas ainda posso te sentir, ainda consigo .... ainda consigo....

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 17/11/2011
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T3340791
Classificação de conteúdo: seguro