Oco - <Hollow>

Olhe para tras

Ha algo perdido debaixo de suas mentiras

Você pode

Fingir que eu nao estou preso em seu coração

Mas esta crescendo atraves da dor

Encontre um jeito de me fazer ver que nao esta com medo

Eu nao posso viver sem o seu amor

Gritando

Eu estou sozinho, esperando por um sinal seu

E eu choro, eu estou

Nesta cama esperando pelo seu toque

E esta crescendo atraves da dor

Encontre um jeito de me fazer ver que nao esta com medo

Eu nao posso viver sem o seu amor

Eu estou oco

Quebre as paredes congeladas dentro de minha alma

Escute as minhas lágrimas

Elas estao dizendo como me fazer respirar novamente

Deixe crescer atraves da dor

Encontre uma maneira de me salvar,

Diga que nao esta com medo

Eu nao posso viver sem o seu amor

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 17/11/2011
Código do texto: T3341669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.