Quando sentires minha falta...

Quando não me vires mais passar por aí, não chores meu amor,

eu posso estar pensando em ti.

Quando chegar o entardecer e ouvires o soar dos sinos, não se desespere,

eu posso estar lembrando de ti.

Quando lembrar de mim por essas ruas e sentir minha falta,

sufoque a dor do seu coração,

o meu pode estar batendo por você.

E quando passar o tempo, um grande tempo sem me ver,

procure me esquecer,

pois pode acontecer de eu já ter esquecido você.

31.05.98