"[INCANSÁVEL PROCURA]".

Onde está oh! paixão,
que tanto procuro,
no simples e na imensidão.
do claro e do escuro,

Fugiste sem dizer nada,
procurei-te sem encontrar,
até na longa estrada,
andei sem parar.

Nas areias do deserto,
no sol escaldante,
cheguei bem perto,
nessa procura incessante.

Na terra e no céu,
nas águas do mar,
fiquei ao léu,
sem te achar...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348318
Classificação de conteúdo: seguro