Preciso lhe falar

Preciso lhe falar dos meus sentimentos

Quero ti falar dessa dor, por esse amor

Avassalador de mim para ti

Tenho que mostrar a sensibilidade do meu sentir

Quero olhar para você refletir todo esse amar

O nosso amor é o mais puro planto que se plantou

Quero que sinta por mim o mesmo amor e carinho que tenho por você

Em mim uma imensa solidão, já não sei mais o que fazer

Tenho que essa realidade enfrentar, isso não se esconder

Triste eu estou, uma desilusão, estou muito a sofrer

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 22/11/2011

JCR
Enviado por JCR em 22/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3350389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.