Angústia de um "apaixonado"

 
Nosso Lar já não é mais o mesmo
Você a ele deu muito desprezo!
Pegou suas coisas, foi embora.
Maldita, foste tu naquela hora!
Interrompeu uma bela aliança
Se comportando feito uma criança!
O casamento é pra ser eterno
No seu coração...
Pareço estar do lado externo!
Quero reatar nosso enlace
Tenho por ti, sentimento especial.
Quero por fim nesta angústia!
Estou morrendo de saudade e solidão
Volte meu amor!
Tire do meu peito essa dor!
Juntos, viveremos perfeita felicidade!
Jamais se engane longe de mim, só terá infelicidade!



 
 

Semprepoeta 22/11/2011
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3350950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.