Afastamento



 
 
       Que a nossa separação não seja triste.
       Que não haja ressentimentos.
       Que  nossa   última conversa íntima
       tenha o perfume suave de uma flor.
       Que eu tenha, finalmente paz,
       e que o novo caminho que sigas seja todo iluminado .