solidão

dias chuvosos

neblinados

inclinados

já sem esperança

dias tristes

desiludidos

aprisionados

sem brilho

assim me vejo nas vagas ruas

molhado

cansado

e ferido

iludido

confundido

arrebentado

arrebentado

traido pelo amor

massacrado pela dor

assim estou eu

assim me deixou

molhado

desiludido

marcado

perdido nas neblinas

e afogado nas aguas dessa chuva.

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 03/01/2007
Código do texto: T335248