Ignore, finja que não viu...

Ignore, finja que não viu...

Marcos Moreno / Ibitinga

Se em algum ambiente de trabalho

Você se deparar com alguma coisa errada

Ignore, finja que não viu nada

Segue em paz a sua caminhada

Não adianta querer consertar o mundo

Você não sabe quem é o mandante

Deixe o barco seguir adiante

Fique calado, dê uma de ignorante

Muitas pessoas podem estar envolvidas

Gente de bem, graúda e importante

O silêncio às vezes é interessante

Feche sua boca, seus olhos ou cante

Isso tudo pode ir contra os seus princípios

Não foi assim que você foi educado

Não adianta brigar, lutar e ficar injuriado

Se no final só você será o prejudicado

E depois as portas estarão fechadas

Em nenhum lugar você terá oportunidade

Fazem a sua caveira nas empresas da cidade

E é só você que vai sofrer as penalidades !

Ignore, finja que não viu...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/11/2011
Código do texto: T3352884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.