Grito…Solo grito. Grito…Só grito.

Grita mi alma volátil…

por las turbulentas cicatrices que me asesinan.

Por mí mutilada libertad.

Por mi absurda ingenuidad.

Grito…

Solo grito.

Por la batalla que quería librar.

Por los hombres que no quieren paz.

Por la inconciencia de aquellos que matan por un mísero real.

Grito…

Solo grito.

Por la funesta humanidad.

Por las madres que lloran .

Por los niños que no tienen pan.

Por la cruz que he de cargar.

Por lo presos políticos que claman por su libertad.

Grito…

Solo grito.

Por que hoy sentí en mis ojos el llanto rodar

al escuchar un rotundo “NO” en tus labios asomar.

Grito…

Solo grito.

©Noris Roberts

Grita minha alma volátil…

pelas turbulentas cicatrizes que me assassinam.

Por mim troncha liberdade.

Por minha absurda ingenuidade.

Grito…

Só grito.

Pela batalha que queria livrar.

Pelos homens que não querem paz.

Pela inconciencia da queles que matam por um mísero real.

Grito…

Só grito.

Pela funesta humanidade.

Pelas mães que choram .

Pelos meninos que não têm pão.

Pela cruz que tenho de carregar.

Pelo presos políticos que clamam por sua liberdade.

Grito…

Só grito.

Por que hoje senti em meus olhos o pranto rodara

o escutar um rotundo “NÃO” em teus lábios assomar.

Grito…Só grito.

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 03/01/2007
Código do texto: T335307