Melancolia fantasmagórica

O tempo segue o caminho das rolhas dos vinhos

Vida materialista,calculista

A gente quer conhecer outros lugares Outras pessoas.

Ir em muitas festas

Não tenho muitas lembranças para recordar

Tudo o que consegui Foi trabalhar.

Por a cabeça no travesseiro

E envelhecer feito um cão

Todos os projetos desabam

Tudo vai rio abaixo

O medo de amar

Deixa nos muito cansado

Além dos sonhos

Sempre tem um barco esperando

A conveniência faz as pessoas

Negarem os sentimentos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/11/2011
Código do texto: T3353376
Classificação de conteúdo: seguro