Caminho sem volta

Pela janela de minha casa, vejo uma pessoa partir.

Entre passos curtos e andar perfeito,

vão meus sonhos e minha esperança.

Eu a vejo caminhar até um certo ponto,

depois ela some,

como um passe de mágica, assim, tão derrepente.

Some do meu coração todos os meus sentimentos.

Meu coração fica parado por um momento,

que não consigo descobrir se por segundos,

por horas, ou por uma eternidade.

A tarde cai como uma guilhotina em meu pescoço,

não resta mais nada dentro de mim,

somente as marcas dos passos dela,

que ficou gravado nos pedaços do meu coração.