Indiferença

Por que esse desejo incontido de me encontrar,

essa vontade tamanha de me falar.

Por que sentes essa urgência em me ver,

essa necessidade em não me perder de vista.

Por que me procuras através de pista.

Por que essa prioridade imensa que delega à minha conquista,

se minha indiferença lhe castiga e subentende-se intriga.

Por que não me esqueces,

se minha distância lhe adoece,

e minha ausência lhe entristece.

08.08.98