TRANSPARÊNCIA OU IMPRESSÃO ?

Tu pareces que me olhas diferente ultimamente

Um olhar estranho, visto poucas vezes antes

Será impressão minha ou você me olhas com olhos de paixão?

Transparência talvez de uma insegurança

Transmitida como criança

Que fez algo errado

Mas tem medo de dizer

Ou a verdade é esta

E não há nada o que fazer?

Seja transparência, impressão ou ilusão

O futuro se encarrega de dizer

Questão difícil

Um passo, um precipício

Um deslize, uma queda no sem fim de um abismo

Que no entanto traga você a mim.

L.M.J.

14-09-1998

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 04/01/2007
Código do texto: T335922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.