Café frio na mesa.

Tudo bem, então podemos sentar para conversar,

Enquanto isso, café frio na mesa, coração não bate...

Quedas inevitáveis que ficaram para trás,

Já podemos esquecer?

Não sei o que te dizer depois,

Talvez você nunca chegue a ouvir,

Agora sei que a matemática da vida estava errada.

Andei fazendo contas de cabeça.

Minha mãe disse que o passado a gente poe na gaveta,

Junto a roupas usadas para ali ficar,

Amores velhos esquecemos.

Sempre há alguém novo para amar.

Priscila Czysz
Enviado por Priscila Czysz em 27/11/2011
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T3359428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.