FANTASMAS DE MIM

Fantasmas que sempre me acompanham
Aprisionam, de novo, o meu sentimento
E me levam, outra vez, para junto de ti.

Fantasmas que me prendem em teias de sisais
Roubam, de mim, o prazer de não mais te ver
E, infelizmente, me fazem estar mais perto de ti.

Fantasmas que manipulam a minha alma
E pensam saber tudo que há dentro de mim
Esquecem-se de que eu fechei as portas para ti

Fantasmas de mim que perturbam o meu sono
E mostram, em devaneios, trailers de nós dois
Não sabem que eu vivo, muito bem, sem o seu amor.





Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.