PERDA DO AMOR


Sem culpa te vi partir 

Sei lá se intriga ou mania

Alguém jogou água fora da bacia

Depois que voce foi embora 

Perdi o jeito de sorrir 

A dor minha alma assora 

Resquícios de saudade se faz agora 

Em cada canto se ajunta 

No permeio da tua partida 

Coraçao sente falta do carinho 

A mente perdeu o caminho 

Nem um transplante revigora 

Solidão presente cor de amora 

Minha vida alegre de outrora 

Perdeu as cores do amor 

Se vê plúmbea de dor 

O nascer do sol é opaco 

A luz da lua sem cor 

Até os pássaros se calaram

lobos não mais uivaram

Que mal fiz aos deuses 

Narciso perdeu o juízo 

Ou Cupido foi corrompido. 

Sofrer tamanho revés 

Teria metido as mãos pelos pés? 

Nada mais faz sentido 

Depois de tê-la perdido 

Nem imaginas quanto tenho sofrido 

Só resta deixar que a angústia 

Invada todo meu reles ser 

Eu tinha que escrever 

Voce tinha que saber !