Eu não estou aqui , nem nunca estive

Eu não estou aqui...

E isso não está acontecendo.

eu nunca estive em mim , e nem sei se quero estar ...

Sei muito bem...

O querer se encontrar

O não saber querer se encontrar

O não saber se realmente quer se encontrar.

e a aflição de não saber...

de tentar prever o que estupidamente já se sabe ,

a mera ilusão de achar que ...

... ao se encontrar, todo esse trabalho recompensará.

nem isso... se o cansaço do tempo, e da (in)disposição nos deixará estar.

... estar ausentes da essência,

estar presentes na displicência da obliteração dispersa da minhalma ...

posto que o céu chora lágrimas saudosas de agora e de outrora...

e o que há de limpar toda essa confusão?

nem sono, nem máscaras...

o espírito acorda... mas ainda está tão cansado.

Tão deixado de lado a pensar o que deu errado, a sonhar com o frescor do chão relvado...

A querer se desculpar por ter agido errado, quando o que mais queria era ter acertado ...

Sandra Vaz de Faria e Daniel Sena Pires

Sandra Vaz de Faria e Daniel Sena Pires
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.