Me tranco
viro a chave
passo a tramela
bato prego na janela
e vivo o entrave...

Me encolho
olho de canto de olho

pro canto da vida
esquina sem canto
sem encanto
sem canção
te amei
te quis demais
e já que te perdi
não me quero mais!











Israel dos Santos

Aceita e dança, menina,
o "pas-de-deux" e envida 
a energia de bailarina
no "double" val da vida.


 jamil luz

Queira-se espere,
e olhe-se.
Que o outro amor,
com certeza virá,
e te dará
o devido valor,
que você merece...


Gilson Faustino Maia

Pra que tanto enguiço?
Deixa de feitiço,
abre o coração.
Todo amor tem hora,
vem depressa, agora,
pro meu barracão.


Edson dos Santos

Olhe para dentro de ti...
 Olhe a felicidade que te cerca...
 Ouça o pulsar do teu coração...
Ele diz que você não está em solidão...



José Romeu

Eu tenho um canivete
Desses suíços
Pra tirar a gente de enguiços
Que me disse, num sussurro
É vai ser meio duro
Mas pode dizer pra ela:
Nada adianta, esse sumiço
Vamos junto a casa dela
Num instantinho, arrancamos os pregos da janela 
E depois damos um jeito, na danada da tramela...



Henrique Eduardo

Se não te queres mais
há muita gente que te quer
há gente que perde a paz
só em pensar em tí ,linda mulher






 

 



 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 29/11/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3362255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.