"Estou de Luto"

Em achar que a verdade era plena, em sentir o que eu senti, em achar que você sentia o mesmo. Eu te disse que se não déssemos certo, eu te diria que pelo menos nós tentamos.

Ah! É... Eu tentei fazer você feliz, eu tentei ser o homem ideal a você, eu tentei ser o seu sonho, eu tentei fazer com que sorri-se todas as vezes em que eu diria o seu nome.

A vida é assim mesmo, às vezes ela nos enche de alegria, para depois nos encher de tristeza. Nos faz sorrir, para depois chorar. É eu to de luto sim, na realidade, estou de luto pelo sentimento dela ter morrido...

Weslem Policarpo B Matheus
Enviado por Weslem Policarpo B Matheus em 29/11/2011
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T3362279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.