este livro, eu

eu poderia ser a mais aterradora de todas as páginas

mas escolhi ser a menos mal pra você

e você não soube usar-me

com tuas mãos acostumadas a folhear grandes pergaminhos

esperou em mim qualquer grande coisa

mas apenas achou rabiscos e rascunhos de alguém não-formado

onde está a sua fogueira mais próxima?

é só me dizer que até lá eu saltarei

onde está a sua fogueira mais próxima?

é só me dizer que até lá eu saltarei

onde está a sua fogueira mais próxima?

é só me dizer que até lá eu saltarei

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/01/2007
Código do texto: T336894