eu

nascer melhor ou nascer pior

me foram revogados os direitos

minha carne não permitiria tamanha personalidade

minhas convicções são meras bobagens

minhas crenças não são duradouras

ignorar ou ser ignorado

imitar o homem da cruz pode ser a boa idéia

demônios eu atrairia

eu mesmo me trairia

você me julgaria

e os sem-fé fariam seu banquete ás minhas custas

processos mentais que eu mesmo desenvolvi

casas de pensamentos que eu mesmo edifiquei

horripilante é a minha inteligência

para o Bem ou para o Mal

aconselho aos senhores para que me tirem da reta

aniquilarei a todos com minha espada de fogo azul

anularei seus carmas e os porei no pó das esferas galácticas

com palavras e gestos

atos e omissões

danem-se as orações de bom gosto e os requintes soberbos!

malditas igrejas

malditas religiões que não prosperam

malditos fiéis

malditas convicções psicológicas

malditos padres e freis

fodam-se as histórias das religiões!

fodam-se toda a sua ira e sua santidade infernal!

não quero fazer parte dos seus

felizes são os ignorantes

porque deles é o reino da Paz

felizes são os que comigo caminharem sem exitar

eu os aliviarei de seus fardos

e não mais ficarão cansados

segredos não-revelados

mente suicida que desaponta

alguém precisando de publico e calor humano

(verdades ditas na cara

mente suicida que mata

o calor da bomba os exterminando de uma só vez)

não foi assim tão difícil pra mim chegar ate onde estou

coletei lotes de estupidez aqui e ali

para que um dia você chegasse e me jogasse na cara tudo isso

FODAM-SE VOCES!

NÃO OS PRECISO!

EU OS REJEITO

EU OS RENEGO!

em um dia de plena fúria ele invocou o raio sagrado

e o raio sagrado cortou a parte ruim de seu coração

deixando viver e pulsar apenas a parte perversa

coisas que não deveriam morrer e que morreram

atos e omissões!

FODAM-SE TODAS AS ORAÇÕES DE VELHAS FIÉIS!

eu só quero descansar

para poder levantar em paz

me diga quando não me quiser mais entre você

é muito simples

diga e irei embora

será este meu primeiro ato humilde de resignação

peço apenas que em troca me deixe chorar sem te dar satisfação...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/01/2007
Código do texto: T336908