Desprezo

Do teu beijo, ainda sinto o gosto

Mas dele não mais quero provar.

No amor, mataste minha crença

Ao me tratar com indiferença

E sem ao menos te deixar falar.

Sozinho não consigo entender

Não me disseste o porque

A mim não disseste nada.

Sofri por diversos dias

Teu silêncio me angustia

Me dói como horrenda facada.

Da tua vida, me sinto banido

Largado, humilhado, esquecido...

Atirado a tristezas que me consomem.

Não compreendo repentina mudança

Já chorei horas feito criança

Me tornei resquício de um homem.

Eu cansei de tanta espera

Teu silêncio não mais me desespera

A tua imagem não mais estou preso.

A mim basta dessa loucura

Vou achar outros braços, alguma cura

Pois eu cansei do teu desprezo.

*2011

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 04/12/2011
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T3370903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.