UMA LOUCA ESPERANÇA

Deus... meu mundo caiu num “derepente”

Pavorosa derrocada ocorreu dentro de mim

Me perguntei como seria daqui pra frente

Se era justo... se era certo... ou se era o fim?

Pesadelo? Sim!... Só pode ser um pesadelo

Lanças... punhais... farpas jogadas...

Num atropelo de palavras desgarradas

Me agrediram... me atingiram como um flagelo.

Deus... Estão todos loucos? Ou serei eu?

Com minha crença naquele Amor... enlouqueci!?

A cabeça rodou... Trevas cegaram... olhos de breu

O mundo girou... Tudo se apagou... e eu morri...

A morte em vida sepulta sonhos e ilusões

A morte em vida ronda o abismo do desengano

Alma vazia de sentimentos mata paixões

Voa sem rumo entre tristezas sem ter tamanho.

A solidão me acompanha no infortúnio destas horas

Rasga as trevas da noite, com seus medos e tumultos

Tanto desamor... tanta loucura... Quantas demoras...

E as lágrimas chovem agonizantes aos insultos.

Há uma loucura febril rasgando a tempestade

Quer dormir... descansar à sombra da noite fria

Minh’alma cansada flutua inerte, buscando a verdade

Sonhando acordar com os clarões dum novo dia.

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 05/12/2011
Código do texto: T3372600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.