Só me resta conformar

Nada é por acaso

Infeliz daqueles que pensa

Que tudo se resolve

Não se iluda

Com a vida não me canso

Não me servirá a recompensa

Me resta um revolve

Vale a pena continua

Ficar batendo

Batendo no mesmo lugar

Discussões sem noção

Num tentar compreender

Fazer o q deseja

Falar o q se não quer ouvir

Como iremos prosseguir

Me sinto infeliz assim

Não te encontro mais

Vc já não me ver

Pretendi sem me querer

Me deseja sem me tocar

Palavras pra mim não mais

Não mereço isso

Não me conformo em sofrer

Digo o q acho

E vc nem se quer ler

Infeliz a gente fica

Não lhe compreender

Já não é mais lhe querer

Então nos acabar...

E vc fica bem melhor

Pois num existo

Já não me suplico

E na razão vc se vira

Nem me conquista

E eu percebo

Que um dia eu nem te dei.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 05/12/2011
Código do texto: T3373306