PERDÃO

Perdi o encanto

A inspiração

O querer sorrir

Vontade de escrever

Sofre meu coração

Parei de fingi

O que nem pode ter

Se foi o sentido

Acabou a espera

Seguir me redimindo

Nada mais me venera

Sorria alto

Pulava de satisfação

Agora não te sido

E levou com você

Minha alma a fora

Junto minha emoção

Não me olhe mais

Fique assim

Vou lhe recompensar

Nas profundezas do ar

E irão lhe desejar

E você irá se sair

E eu nas profundezas

Com as magoas

Permaneci...

Lady Death
Enviado por Lady Death em 06/12/2011
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T3374745
Classificação de conteúdo: seguro