ABRAÇO A DOR EM MINHA CRUZ

Lembre-te

**************************************************

ABRAÇO A DOR EM MINHA CRUZ... É inspirada na angustia de uma amiga, que se acha abandonada pelas dádivas da vida

*************************************************

Diante da cruz ajoelho-me

Cruz santa apedrejada por mim

Na insanidade da alma com medo

De cair sem a proteção divina.

Abraço a dor em minha cruz

Solitária senhor derramo lágrimas

Sinto-me a esmo não encontro a luz

Para guiar meus passos na estrada.

Abro a boca peco contra ti

Surda não escuta a tua voz

Olho o presente e o mundo sem fim

Sigo chorando procurando a sorte.

Piedade senhor, preciso de ti

Olhai em minha volta lembra-se de mim

Abre meus olhos mostra-me o caminho

Ilumina minha vida com teu carinho...

Piedade senhor!

Luiz Gonzaga Bezerra