Sua visão de mim

E se tudo acabasse aqui?

Se o jeito como você me vê mudasse agora?

Se tudo que já falou voltasse para você?

Você consegue ver como o tempo passa rápido?

Entende que em pouco tempo tudo muda?

E que tudo já está mudando?

E, talvez, entre uma briga e outra você tenha perdido uma grande mudança?

Talvez, você tenha me perdido...um pouco de cada vez...

Me passou para frente,

sem nem perceber,

Me deixou sozinha

Procurando caminho....

E quando eu precisava...

Você não respondeu...não como eu queria

E então eu me virei... e parti...

Sem desculpa alguma... é natural...

Me diga a verdade...

Como tudo correu...

Como tudo se passou por tanto tempo...

Você não conseguiu prever isso acontecendo?