porquê de mim?

por que meu nome?

por que crer em DEUS?

por que calar a boca pra você?

por que acreditar que serei salvo ou não após a minha morte?

danem-se os dogmas

danem-se as mitologias

não pedi para acreditar em nada

muito menos para instituírem em minha mente historias

das quais eu jamais terei prova

não quero caminho algum

não quero mais sorriso apaixonado

eu vivo do meu passado

e muito bem

eu vivo de minha historia

sou um morto dormente

e para onde eu vou há luz alguma a me incomodar

drogas

bebidas

ervas alucinógenas

nazistas e traficantes

quem me prova que eles são tão maus?

quem me atesta a culpa de Judas e a virgindade de Maria?

quem me atesta que eu não sou a máquina secreta de alguém?

um dia eu vou despontar nas estrelas

e com você nada dividirei

um dia eu mudarei a órbita da Terra

e tua arrogância secular mágica cairá por terra

não te admires se parar na forca tuas idéias

não tenho medo das doutrinas babacas

não tenho medo dos “sábios da porra loca”

quem me diz que os maiores mestres da humanidade

não foram assim tão assassínios ou maldosos?

que vá para o inferno essa sua ideologia de pureza e mentiras

não creio em nada

não acredito em nada

felizes são os ignorantes que nada sabem

porque deles é o Meu Reino

tenho pena de vocês, humanidade secreta

tenho pena de vocês, humanidade rica

tenho pena de vocês, meninos e meninas tolas

o inferno lhes pode ser o paraíso

repudio seus livros de Magia barata

ignoro essa sua Bíblia defasada

sua missão é tripudiar em cima de mim

sua missão é me arriscar em suas ladainhas sem conjectura alguma

me mordo de ódio

em saber que teus cabelos loiros entram em meu caminho mais uma vez

guerras

paz

paz

ambivalências

realidades

missões

profecias

tudo mentira

tudo farsa

me veja na próxima esquina

esperando minha limusine

que me levará onde tenho milhões a meu dispor!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T337826