O que será?

O que será dos meus dias

sem tua presença?

O que será das minhas noites

sem tua companhia?

O que será do meu corpo

sem teus braços?

O que será da minha boca

sem teus beijos?

O que será da minha alegria

sem o teu sorriso?

O que será da minha vida

sem ser tua?

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 08/12/2011
Código do texto: T3378438