TRISTEZA

COMO É BOM TER A ALMA LIVRE

SEM MÁGOA, ÓDIO OU PAIXÃO.

VOLTAR A SER CRIANÇA

CORRENDO DE PÉS NO CHÃO

QUANDO EU ERA CRIANÇA

ANDAVA DE PÉS NO CHÃO

NÃO TINHA MEDO DO ESCURO

E NEM DE BICHO PAPÃO

HOJE NEM SER CRIANÇA SE PODE

POIS A HUMANIDADE MUDOU

O AMOR NOS CORAÇÕES FOI MORRENDO

SÓ A MALDADE FICOU.

MALDADE QUE ASSOLA O MUNDO

QUE PÕE FAMÍLIAS A CHORAR

POR VER SEU ENTE QUERIDO

NUM FOGO MALDITO A QUEIMAR.

FOGO QUE INFLAMA

O CORAÇÃO INFELIZ

NÃO SABE O QUE É RESPEITO

NEM ONDE TEM O NARIZ.

CULPAM A TODOS POR SEUS ATOS

JULGAM-SE UNS MALTRATADOS

E O ÓDIO QUE ELES SENTEM

TORNAM SEUS ATOS INSENSATOS

MEU DEUS! ATÉ QUANDO!

O HOMEM SERÁ CASTIGADO

POR DESPREZAR O AMOR

QUE UM DIA LHE FOI OFERTADO

QUERO FECHAR OS MEUS OLHOS

PARA NÃO VER ESTE HORROR

A HUMANIDADE INTEIRA

SOFRENDO POR FALTA DO AMOR

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T337907