Ilusão

Ilusão

(Renan Flores)

Durma...

Durma...

Como criança

Sonhe com a infância

Durma...

Durma...

Sem preocupação

Sem medo ou ilusão

Durma...

Esqueça os problemas,

Deite, relaxe,

E durma...

Esqueça o mundo,

Esqueça as pessoas

E durma...

Esqueça a dor,

Esqueça a dor,

E durma...

Como criança, sonhe com a infância

Que você nunca teve, nem nunca vai ter

Sem preocupação, sem medo ou ilusão

Sua vida é ilusão, sua vida é ilusão

Sua vida é ilusão, sua vida é ilusão

Só a vida é ilusão, só a vida é ilusão

Só a vida é ilusão, só a vida é ilusão

Misture os remédios com álcool e ilusão

Quatro cartelas de dor e ilusão

Tranque seu quarto com chave e ilusão

Feche as cortinas do palco, ilusão

Cubra seu corpo, bem quente, ilusão

Deite seu corpo na cama ou no chão

Beba tudo, tudinho e então

E então...

Durma...

Durma...

Feche os olhos

A vida acabou

A dor acabou

A ilusão acabou

Então feche os olhos

E não os abra mais

Feche os olhos

Durma...

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 09/12/2011
Código do texto: T3380836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.