Ele

Ele

(Renan Flores)

Ele não come, não anda

Ele não bebe, não fuma, não fode

Ele não se levanta da cama

Ele não sai do quarto

Ele não sai de casa

Ele não tem boas ideias

Ele não é bonito, nem inteligente

Ele não é agradável

Ele não tem amigos, namorada, família

Ele não tem ninguém com quem contar

Ele é desprezível

Ele é sozinho

Ele não tem futuro

Ele não deveria estar vivo

Ocupando o lugar de outra pessoa

Que poderia estar vivendo a sua vida

Ele não deveria existir

Ele não deveria ter nascido

Ele não deveria ter nascido

Ou assim que nascido

Ele deveria ter morrido

E assim nunca teria existido

Ele não deveria ter nascido

Ele não deveria ter nascido

Ele não deveria ter nascido

Ele não deveria estar vivo

Ele não deveria estar vivo

Ele não deveria estar vivo

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 09/12/2011
Código do texto: T3380842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.