[Desencanto]

Arranha, escava e descama minha pele para descobrir os organismos que nela e em mim vivem!

Recorta com calma, arranca a epiderme,

Descasca minha casca e deixa-me em carne viva.

Sangue, sangue, carne e carne, ossos e gordura.

Vê como sou! Vê quem eu sou!

Abre em meu peito o osso que protege o motivo do pulsar de minha veias,

Arranca dentre a carne e segura com tuas mãos aquele que me deixa viva!

Lambuza tua pele do meu sangue, e entende quem sou.

Abre meu corpo, explora minha mente e brinca com meu cérebro...

Vê com a verdade dos teus olhos o que sou!

Vê, existe apenas isso que suas mãos podem tocar!

Vê, além de mim apenas há você a segurar com as mãos aquele que me deixa viva.

Sente, ele pulsa por si só.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 10/12/2011
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3381193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.