Compreendendo

Se te sentes abandonado-

-m e acompanha-

Se te sentes incompreendido

-comprenda me-

Se te sentes sem ilusões

-ilude te comigo-

Se te sentes preso

-desamarra te de mim-

Se queres liberdade

-larga me-

Se te sentes diminuído

-apossa te de mim-

Se esperanças n ao tens

-espera de mim-

Se queres carinho

-acaricia me-

Se queres compreensão

-comprende me

Mas se te sentes desamado

-Me ama!!!!!!!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/12/2011
Código do texto: T3385251
Classificação de conteúdo: seguro