Sabores e dissabores

Se tens gosto bom,

como gosto de beijar,

gostamos de mais do mesmo,

no doce sabor de te amar.

Alivia neste meu sentimento,

quando não gosto de sentir,

preenche por completo o coração,

no salgado sabor de não ser feliz.

Quisera te ouvir e ser feliz,

no gosto e ar do seu ser,

mas das palavras que a mim proferir,

faz azedo o sabor que dedico a você.

Me encontro entre espinhos,

procurando o gosto de mais um sabor,

mas a única emoção é a desilusão,

o amargo sabor gera este amor.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 13/07/2005
Código do texto: T33885