Pegue suas coisas

Pegue suas coisas

Marcos Moreno / Ibitinga

Estou pedindo para você ir embora

Pegue suas coisas se não vou jogar fora

Eu me cansei e a hora é agora

Você bem sabe porque estou agindo assim

A nossa história simplesmente chegou ao fim

Pegue suas coisas e esqueça de mim

Pode ir embora

Porque agora

Um nosso sonho eu vou viver

Tentar novamente

Fazer diferente

Para não mais sofrer !

A vida à dois exige dos dois muito respeito

Quando você brigava e falava dos meus defeitos

Eu me calava, mas não achava que era direito

Isso foi cansando e anulando o meu carinho

E a cada dia, eu me via cada vez mais sozinho

Por isso agora é cada um no seu caminho

Pode ir embora

Porque agora

Um nosso sonho eu vou viver

Tentar novamente

Fazer diferente

Para não mais sofrer !

Pegue suas coisas

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/12/2011
Código do texto: T3391083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.