Pensamentos em vão

Por que ainda te amo?

Por que ainda vivo sonhando,

fazendo planos?

luto contra tudo,

luto contra mim

não queria que tivesse

terminado assim

penso que podia ter lutado

antes, no início,

quando tive chance

no princípio

devia ter gritado

como meu coração gritava

mas apenas muda fiquei,

calada chorava.

penso que apenas desisti

aceitei suas palavras

talvez por tanto te amar

parti e deixei tudo como estava

sempre querendo seu melhor

achando que fazendo sua vontade

te faria feliz

te dando sua sonhada liberdade

mas esqueci de mim

e mais infeliz não pude ser

quando mais tarde me vi sozinha

e sem você

quantas noites mal dormidas

quantas lágrimas perdidas

quantos sonhos, quanta vida...

alí esquecida!

não sei se sou a maior covarde

ou a que teve mais coragem

de assumir o que não quis

para tentar fazer você feliz. (5)